Portuguese English French German Italian Japanese Spanish

Antes da Viagem

O que é necessário para entrar no país?
  • Passaporte válido;
  • Passagem de ida e volta;
  • Comprovar que tem dinheiro para ficar no país no período desejado, pelo menos NZ$1.250 por mês, através de espécie, fatura do cartão de crédito, travel cheque;
  • Comprovante de hospedagem ou endereço do local.

Vacinas
Nenhuma vacina é necessária para viajar para a Nova Zelândia.

Visto de turismo
Quem possui passaporte Brasileiro não precisa de visto para entrar na Nova Zelândia, e pode permanecer lá, como turista ou estudando, por até 3 meses. No aeroporto o turista recebe uma permissão de estadia de 3 meses que podem ser prolongados antes da data de expiração por até 9 meses, em qualquer Immigration Office do País.

Log in